Tento mais não consigo
Esquecer o que passou
Tudo eram flor promessa e amores
Festa, não tinha orquestra
Tinha alegria não tinha champanhe
Tinha harmonia e muita paixão
Não tinha convidados tinha amor
De repente tudo mudou
A vida desanda tudo acabou
Quem foi o culpado eu você
Não sei o quem falhou
Juro que vou mudar
Minha maneira de ser
Vou amar a quem me ama
Dar néctar a quem me dar prazer
Vou abrir o baú
Que tenho no meu interior
Bem no centro do meu coração
Fazer uma limpeza total, separa o joio do trigo
Renovar minhas emoções
Queimar tudo quer tiver do passado
Tudo que me golpearam e fizera-me mal
Incinerar jogar no mar
Para a maré de vazante levar