O amor da gente

Que coisa louca

Esse amor que a gente sente

Pensa, tenta, quebra a cabeça

Mas não entende.

Se entrega, assim do nada

Só a pessoa te faz bem

Quer estar somente com ela

Independente das outras cem.

Seu beijos são os melhores!

Seus toques são surreais!

Seu sorriso é o mais lindo!

"Não existe a grama dos outros quintais".