Precisamos de amor

O amor não tem nome

a saudade não tem endereço

o amor está no homem

na força do seu desejo

a solidão está sempre presente

em todos os lugares

quando mais se está carente

mais escura é a noite

precisamos do amor para poder sonhar

precisamos de amor pra viver

precisamos de amor pra iluminar

precisamos de amor para aquecer

o amor é o abraço na alma

se saciar sem se encher

é voltar a ter vida depois do sofrer

é sanar as dúvidas que nos inquietam

e depois de amar querer ficar

amar cada vez mais

e permanecer no meu mundo

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 18/01/2016
Código do texto: T5515058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.