Sonho de felicidade

Na magia do olhar, nos sonhos lindos que sonhei

Viajo nas asas do vento e sereno vou buscar

Teu amor na imensidão, no infinito muito distante

Imaginado somente pela a força da emoção.

Beleza vejo ao voar na vastidão do teu ser

Maravilha presencio nos sonhos de amor

Espalhados no ar, quanta luz nesse calmo olhar

E quanta singeleza nesses passos pelas ruas

A seguir meu destino, quanta felicidade nesse

Coração menino que me faz viver e sonhar.

Devagar tua ‘lma entra em minha ‘lma, divaga

Pensamentos, dissemina rápidos eriçamentos

De paixão e faz vibrar na voz mais louca

Doces palavras nascidas dessa ilusão.

Não, não digas nada! Deixes que as mãos cálidas

Da noite aqueça-me nesse instante e “encontre

Sem fatalidade o olhar estático da aurora”

Deixes esse corpo flutuar sobre os lençóis

Porque entre nós só existe sonho de felicidade.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551519
Classificação de conteúdo: seguro