Queria

Queria poder entrar nas mentes pra dizer,

que o amor é o mais belo dos sentimentos,

mas teria que ser incondicional o ser querer,

o ser humano saber que é o maior mandamento,

sim, o Criador definiu que assim deve ser,

como é dignificante tentar compreender tudo isso,

o amor é tudo, tem o poder de mudar corações,

transformar o mundo de todas suas aflições,

acreditar no amor é como ouvir lindíssimas canções,

viver nos lugares que tem maiores tormentos,

tormentos provocados pelos próprios humanos,

e sempre ser uma luz clareando as escuridões,

o amor é luz, uma luz que não se apaga,

é bálsamo, um refrigério afagando os corações,

o ser humano que praticou realmente o amor,

aquele que passou por este mundo um dia,

este com certeza tirou de qualquer meio toda dor,

por isso eu quero dizer pra você caro leitor,

eu poderia colocar nas mentes tudo isso sobre o amor,

mas pra isso eu teria que ser um poeta escritor,

colocar em cada linha toda a beleza da poesia,

escreve extensas páginas sobre toda beleza existente,

e depois mostrar magnificamente com toda a maestria,

que tudo isso só é possível existir porque existe o amor...