" Outrora "

Os laços se desfazem

Amores se perdem

No tempo! E novos

Canteiros se formam na

magia do tempo ...

Outrora eu voltar no tempo

E viver de novo momentos

Que marcaram e deixaram

Saudades em minha adolescência

E la fora a vida passa sem

dizer pra onde vai e eu

trancado em sonhos perdidos

Em ilusões sem sentido ...Assim se vai !

Mas, a vida segue seu rumo

atropelando desejos e pecados

onde pagamos nossos regados

assim cobiçados por nossas paixões