Fotografia

Foi tão bom olhar pra você,

trocar poesias.

Mas, quem dera te ver no jantar

e falar sobre os nossos dias.

De manhã no café, ao meio dia,

todos os dias.

Pra quem quer tempo todo estar junto

é tão pouco, no fundo, uma fotografia.

É um navio que atraca no cais

e não traz quem decerto devia.