Vou sair sem ter destino.
Para qualquer lugar.
Não quero cometer um desatino.
Estou enlouquecendo de tanto amar.


Os amores vem e vão
Mas comigo é diferente.
Te entreguei meu coração.
Seremos  felizes para sempre.

Queria ser livre como um passarinho.
Pra te amar da minha maneira.
Te dar todo meu carinho.
Ficar do teu lado a vida inteira.