Dona daquele sorriso

Cerca de quatro anos atrás, quando avistei aquele sorriso pela primeira vez em minha vida, tudo mudou, os sonhos, a felicidade e os objetivos, exatamente tudo, hoje posso dizer que aquele sorriso me fez querer novas escolhas, e luto todos os dias para que essas novas escolhas sejam a certa, escolhi mudar quem eu sou, mudar não, apenas ser uma pessoa melhor, digna de que a dona daquele sorriso pudesse me amar, sinceramente, nunca gostei do "amor", sempre achei que ele machuca, e sim, tenho certeza que ele machuca, e muito, mas com o passar dos dias aprendi que mesmo que o amor me machucando, quero o amor da dona desse sorriso para sempre, a minha maior felicidade é quando eu a vejo, quando eu a abraço, quando eu a beijo, nunca pensei que fosse capaz de amar uma pessoa assim, como eu a amo.

Durante todo este tempo passamos por muitas dificuldades, muitas brigas, mas também passamos por muitas coisas boas. Em um relacionamento entre duas pessoas, nem sempre saem como sonhamos, são muitas brigas por causa de família, amigos, e pessoas querendo julgar o amor desse relacionamento, acredito eu, que se quisermos mesmos estarmos juntos até o final da vida, vamos estar, o amor que sinto por essa mulher, dona desse sorriso, e creio que pelo amor que ela sente por mim também, ninguém conseguirá acabar com isto.

As novas escolhas que tomei em minha vida me fazem pensar muito no passado, saudades ? Talvez, mas decidi melhorar as atitudes, não me arrependo das novas escolhas que fiz, pelo contrário, tenho orgulho delas, hoje, depois das novas escolhas, aprendi oque é o amor, graças à aquele sorriso, que me encanta toda vez que à vejo, e hoje, minha vida não é apenas alegre, minha vida está repleta de felicidade, amor, pensamentos positivos, e de melhorar cada vez mais.

A vida que levo hoje é simples, tento estar todo momento com ela, quero crescer, construir meu lar, minha família junto a ela, porque é ela quem me faz bem, é ela quem eu amo, é ela com quem eu sonho todas as noites sorrindo, por mais que isso possa doer as vezes, acredito que oque você conquista sem dor e sem luta, não vale a pena, mas oque você conquista com dor, suor, luta e amor, fica para vida inteira.

Espero que nossos sonhos sejam realizados através de muita luta e de muito amor, que você possa confiar e se entregar a mim sem medo, sem aquela dúvida se vai dar certo, ja está dando certo e continuará, para sempre, saiba que possa contar comigo, que possa conversar comigo sobre qualquer assunto, e espero que nunca se esqueça, dona desse sorriso, o quanto eu te amo, e te amarei para sempre.

Texto dedicado a mulher dos meus sonhos, a mulher da minha vida.