EU, AQUI...

Silencioso comigo mesmo - em mim

Enquanto as canções surgem e se vão...

É que no meu peito - tão humilde

Vive a bate um terno coração...

É que eu, apaixonado mil vezes

Por um mulher mais que fascinação

Que vive nos pensamentos meus

Intensa, constantemente - doce oração.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 18/01/2016
Código do texto: T5515550
Classificação de conteúdo: seguro