O AMOR E SÉRIO!

Gostaria saber onde seu

pensamento se encontra

o que procura neste momento.

Será que a saudade que

com toques ligeiros no

coração faz lembrar um sentimento?

Será que o desalento a fez

compelir obrigando-a a

olhar somente para baixo?

Afinal qual a impressão que

deseja passar que exercita a

tos de contrição?

Caso deseja passar a

ideia que é coberta pelo vazio

do arrependimento, ninguém vai acreditar...

Fiz de tudo até ajoelhar-me

em seus pés ajoelhei,

mas o seu orgulho não me quis...

Pense, o amor é sério,

por isso amei a grandeza

de um afeto misterioso e vasto...

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2016
Código do texto: T5515898
Classificação de conteúdo: seguro