Coisas do Coração

Na superfície de teu riso eu vi silêncio,

Na altitude dele eu senti brio,

Na sua voz eu vi ternura

Mais no meu anseio eu senti frio.

Depois eu vi o sol nascer

De frente ao teu castelo ficou

Não brilhou somente a ti

Minha alma ele permeou.

Juntamos nossos risos

Como a água que jorra da fonte

Hoje eu brinco e você sorri

Amigos em um mesmo horizonte.

Meu coração não bate por você

Ele grita a tua saudade

Eu sinto no peito arder

Memórias de uma oportunidade.

Mais achei teu riso singelo

E quero ter seu anjo amigo

Em meu peito te dou morada

E em meu coração te dou abrigo.

Infinitos que se cruzaram

Pontes erguidas e aprovadas

Sei que o tempo é senhor de tudo

E que por alguém sempre serás amada.

Junto o brilho dos teus olhos

E faço uma constelação pra mim

E quando chegar a noite

Tenho o teu universo enfim!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.