Das Mulheres!

Das mulheres que tive na vida

Você foi a escolhida!

Das mulheres que tive comigo

Você foi o meu melhor abrigo!

Das mulheres que tive a meu lado

Você foi a melhor, disparado...

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 19/01/2016
Código do texto: T5516156
Classificação de conteúdo: seguro