Usofruto

Naquele abraço,

rompemos o espaço,

Cessamos o tempo.

O exato momento

em que nos tornamos um.

Meu coração no teu

Teu coração no meu

batendo juntos;

Deu no que deu

Dei-me a ti por cem anos