(Imagem do Google )

Sonho meu


https://www.youtube.com/watch?v=nYgD2PNZrDk

Ao ver-te tão faceira e tão maravilhosa
Acende em mim um desejo de te amar
Encanta-me essa tua luz maravilhosa
Adormeço sem pensar ponho-me a sonhar
 
Inebriam-me todas nuances desse teu ser
Teu olhar lânguido , meigo e encantador
Que me faz a todo o momento te querer
Estreitar-te nos braços com muito amor
 
Sinto que , de há muito tu ,  já és minha
Em reencarnações de vidas já passadas
A alma ao sentir a tua não se sente sozinha
 
Parecem as almas gêmeas vindas do além
Se amaram amam e continuarão  amadas
Que vieram se reencontrar aqui no aquém

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5516378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.