O dia mais sonhado

Habita no vento...momento almejado...

e o desejo aumenta

A vontade de doar-me e exultar-te no meu calor

Um caminho de flores

momentos ternos de carinho

noites longas e de fulgor

Na alcova eu e você

nossos corpos em voltos num único lençol

de prazer e vida

Exaltar-ti-ei

em silêncio ou sussurros

sonhos delineados

A muito te quero visitando minh'alma

morando em mim, tomando para o teu, o meu corpo

deleitando-nos, na beleza do sápido sorriso de cálido amor.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/01/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5516555
Classificação de conteúdo: seguro