NO CANTO DO PASSARINHO

Voa passarinho, voa

Bate asas para bem longe daqui

Vai cantar o teu canto amigo

Na janela do doce meu amor.

 

Voa passarinho, voa

Sobre a terra e sobre o mar

Leva no canto do teu canto

A saudade do meu olhar.

 

Voa passarinho, voa

Diz para ele não ficar sozinho

Ensina no teu canto alegre

O trajeto para o meu ninho.

 

Voa passarinho, voa

Vai gorjear para ele do meu carinho

Quem sabe, ele num acredita

No canto de um passarinho.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma