Meu Amor

Quero compartilhar contigo

Te dar tudo que estás pedindo

Te darei o meu amor

E juntos vamos viver sorrindo

Tua alegria é a minha

Desejo somente a tua felicidade

Vamos ficar sempre juntinhos

Para não sofrermos de saudade

O amor nos aproximou

Um a outro nos entregamos

O que tu me pedes eu dou

O que te peço eu ganho

Assim nosso amor exala

Perfume do bem querer

Te amarei com força e paixão

Para esse amor nunca morrer.

Misrael
Enviado por Misrael em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5516803
Classificação de conteúdo: seguro