DESEJO

Há horas

não me sinto assim:

leve ardor

doce amor

que não tem fim

E na parte esquecida

do meu peito

- o desejo: sentir beijar

meu corpo inteiro

Que fazes, por Deus,

comigo agora?

Com essa moça que só chora

por alguém que ela não ama

mas que adora levar pra cama.