Tudo bem... pode ir

Devo comparar - te à um dia de verão!?

É óbvio que não!

Semente Shakespeare pode ter tamanha, liberdade.

Devo prender - te p' ra te - lá sempre aqui!?

Mas é claro que não!

Pois, todo amor que é real, puro e verdadeiro... tem que ser livre de verdade.

Livre como um deus... Solto no mar de amar, assim como você e eu!

Não precisa partir, senão quiser.

Não cometa a loucura de ficar, se quise- res partir!

Apenas, ouça a voz que vem do fundo do seu coração...

E se quise- res soltar de vez minhas mãos, tudo bem... pode ir.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/01/2016
Código do texto: T5516928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.