Continuidade por sonhos

Que saudade

daquele amor meu

que era tão teu

na verdade.

Aquele amor meu

que venceu

sem prazo de validade

e aos meus sonhos ainda invade

apenas de vez em quando

para testar como eu ando,

para renovar a saudade....