Penso

Penso em diversas coisas

A toda hora um turbilhão de ideias

Que vem e vão a todo o momento,

Mas minha mente

Sempre volta a uma única coisa: você!

O porquê disso não tenho ideia,

Nem estou acostumado.

O que adianta resolver problemas complexos,

Crises mundiais,

Sendo que no final penso em você e tudo desaparece.

Parece egoísmo!

E deve ser mesmo.

Mas no final pra mim não importa

Na verdade não faz a mínima diferença,

Pois a única coisa que me importa no momento,

Eu não tenho.