VOCÊ!

Você é menina a minha paixão

Meu sonho dourado uma doce ilusão!

Você é a luz que clareia o dia

Você é o som que sempre me guia!

Você é o mar do azul infinito

Você é o dia que nasce bonito!

Você é tudo o que eu sempre quis

Seu lindo sorriso me faz tão feliz!

Você é a flor do meu jardim

Você é a estrela que brilha prá mim!

Você é o que eu quero prá minha vida

Complete então esse sonho querida!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 20/01/2016
Código do texto: T5517431
Classificação de conteúdo: seguro