Sublime Paixão

Ilusão que inventou todo o encanto

E sonhar com aquela linda intenção

No meu olhar restou sofrido pranto

No rastro de sua majestade solidão

Embora seja o melhor por enquanto

A penumbra da noite traz desilusão

Disfarçando a saudade, no entanto

Trilha de lagrimas inunda o coração

À tarde te ligo para saber o quanto

Vale à pena esperar a sua atenção

Embora saiba que te quero tanto

Não consigo entender tal dispersão

Faz-me lembrar daquele triste canto

Fado antigo com tanta sofreguidão

Chora a alma me trazendo espanto

Os acordes de uma deliciosa canção

Silenciosamente comungo como santo

No universo da beleza e toda adoração

A intensidade suprime que aqui estanco

Explode no peito a mais sublime paixão

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/01/2016
Código do texto: T5517756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.