Nossa distância

Agora,

a distância lasca o peito

e feito um rasgo profundo

queima e inflama-se de amor.

Tentando soprar as brasas do coração

o vento espinhoso

arranha o pranto do rosto.

O silêncio maldito

suspira numa angùstia,

num soluço mordaz e febril.

E ao acordar na madrugada,

a distância já me aguarda de sentinela,

mais árdua,

mais paixão.