Extra!

Senhores, Senhoras!

Atentem a mim:

Nada existe pior do que a separação

Mas nada pode ser melhor que a reconciliação...

Senhoras e Senhores!

Nunca acreditem no fim...

Algo que que teve Prefácio

E foi princípio

Por maior que seja o precipício

Jamais será esquecido.

Porque, não deixem de lembrar Senhoras

E Senhores

Das nossas memórias:

Que, são as Mães das “Praças de Maio das nossas histórias”

E sempre Cobram do mundo por nos terem dado à escuridão.

Não lembrem-se mais dos futuros Sem esperança,

Anuros,

Porque o mundo será dos girinos.

Dos Espíritos Meninos

Paraplégicos e vítimas da Talidomida...

E dos passarinhos

Presidiários

E das focas ( na extinção das fofocas)

E das formigas

Dos Cupins

Das baratas

E de todos nós os vírus:

Dos suspiros supostos

Dos beijos transmitidos por HIV

Que salvam as flores

E os Amores.

Senhoras e Senhores

Não liguem para mim

Porque que eu sou o velho mosquito

Que carrego as novas doenças

Fabricadas

Como um caminhão

Eu sou o mosquito

Mas quem produz a carga que carrego

E Entrego

Não sou eu, Senhores

É o meu

Patrão

Que fabrica as guerras

E separação

Depois vende o remédio

Para a solidão...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 20/01/2016
Código do texto: T5517798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.