Dê-me poesia

Eu quero a tua letra no meu caderno,

tua pele no meu sorriso,

meus passos consonantes com os teus.

Eu quero me encaixar no teu silêncio,

morar no teu olhar.

Explorar o teu sorriso,

me perder nos fios dourados do teu cabelo.

Quero traduzir a fluidez constante da poesia do seu sangue.

Poesia não nasce sozinha.

Poesia nasce no conflito,

no contato,

na sede,

na ânsia.

E nossa poesia nascerá no nosso conflito de corpos,

e os raios de sol cortam as nuvens.