Viajando pelo tempo

Como o vento, meu amor sopra por todos os cantos

melodia, que algum dia, tenha mexido com você

caricia suave, recordação que trás saudade.

Sou o vento do amor

no calor de minha alma, no frio de meu corpo solitário

no pescoço carrego um escapulário.

Venho com carinho, beijo escondidinho, para dizer, "te amo"

brisa que percorre seu corpo,

tempestade, dentro de mim...

Sou vulcão, sou ressaca marinha,

sou seu amor viajando pelo tempo.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 20/01/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5517834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.