Carma e Maldição
Eu não trocaria todo o meu sofrer
Pela paz de viver sem ti
Ou pela lua, que até hoje insiste
Em brilhar lá no céu, em riste
Só porque, e unicamente porque
Sem você...
Sem por ti sofrer...
Existir não faz sentido
Os porquês não tem razão
E sem porquê...
Sem direção...
Sem sofrer...
Com luar ou não
Nosso caso é infinito
Transcendente de paixão
Sentimento imaculável
Esperança, tradição
Monumento ao amor
Que compele-me com a dor
A viver pensando em ti
E chegar a conclusão
De que te amar é carma
E ser poeta é maldição.