OS VERSOS QUE TE FIZ

"Ouve estes versos que te dou, eu

os fiz hoje que sinto o coração contente

enquanto teu amor for meu somente,

eu farei versos...e serei feliz..."

(J. G. de Araújo Jorge)

Leia estes versos que te fiz,

Eu os escrevi de alma contente

Enquanto teu amor for meu somente,

Eu farei versos... e serei feliz!

Ouça o que meu coração diz

Deste amor que se faz presente,

Em meu corpo, em minha mente,

Feito um eterno risco de giz.

E quando eu estiver ausente,

E você anoitecer desinfeliz,

Pense em mim num desejo urgente,

Pede que eu seja seu aprendiz,

O seu amigo sempre presente,

Te amando e te fazendo feliz.