Perfume de Macadâmia

Doce e suave, perfume de Macadâmia

Não comporte-se assim tão fria

Como pode acreditar nesta infâmia

Não, não. . . quem ama confia

Querida, mostre-me que me ama

Me beije novamente nesta cama

Que tantas vezes sentiu nosso amor

Não me faças crer que se acabou

Perfume de Macadâmia que me inebria

O nosso amor é toda a minha energia

Por favor não fiques assim, tão arredia

Perfume de Macadâmia que é como a brisa

Brisa que de boa sensação me incendeia

Tão quente quanto teu corpo, minha sereia

É seu perfume de Macadâmia que não me deixa

Em meu corpo impregnado, fina seiva