Príncipe de Marfim

[à Diógenes]

Oh! Mas é claro!

Nosso amor não tem reparo

Infelizmente percebi tarde

O erro não queres que eu repare

Perdoe-me Príncipe de marfim

Não és tão precioso para mim

Nada, tu pensas, deve te tocar

E nem tampouco pode incomodar

Então nem repensa o que nos passou

O que falei nem em conta Ele levou

Pois Ele não se compara a mim

Oh! É Ele O Príncipe de Marfim