ESTE É MEU JEITO DE QUERER!

Não há razão de ser, contudo

luto para não me ver dominado

por encantos comandados por

teus carinhos,que devagarzinho

toma conta de tudo...

Quando chega acompanhada de todos

os teus predicados na virada de um

segundo, lá estou preso e imobilizado

sentindo a fragrância dos teus beijos...

Não sei como, mas de repente deixo de existir

em minha sonolência de desejos que não fixa

prazo para despertar mesmo que a ampulheta

do tempo, escoe sua areia uma centena de vezes.

Depois então é um vai-e-vem aos céus para

dialogar com as estrelas, é o balbuciar palavras

que não dizem nada, que não estabelece metas,

mas fortalece os laços de uma devoção,

É difícil dizer o motivo de ser assim,

de não querer me envolver quiçá seja

uma fórmula que criei para dizer que

amo-te toda vez que se aproxima de mim...

Wil
Enviado por Wil em 21/01/2016
Código do texto: T5518177
Classificação de conteúdo: seguro