ABRI MEU CORAÇÃO

Entre sorrisos de satisfação e felicidade

Recebi mensagens lindas de amor

Declaração de um amor tão esperado

O desejo de te amar era cada vez maior

Vibrei dentro de mim... senti teu abraço distante ainda...

As janelas do meu coração continuavam fechadas

Deixei a alegria adentrar e fazer morada

O dia foi lindo, choveu um pouco

Mas o sol brilhou muito mais em meu viver

Voltei a sorrir e até brinquei com a felicidade

Caminhei de mãos dadas com ela

Chamei-a pelo nome e ela me sorriu também.

Acreditei na linda carta de amor

Meus olhos lacrimejaram de tanto contentamento

Suspirei, sonhei e deixei a imaginação tomar conta de mim

Pois era linda demais a mensagem escrita naquela carta.

Abri uma brechinha no meu coração

Balbuciei teu nome várias vezes seguidas

Deixei a brisa suave do amanhecer entrar

Em meu peito ainda duvidoso e carente desse amor

Mas um romantismo singular e somente meu

Disse-me silenciosamente...

Espera o teu amado e abre o teu coração por inteiro

Que ele deseja entrar pra te amar e te fazer feliz.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 21/01/2016
Código do texto: T5518219
Classificação de conteúdo: seguro