Envoltos em seda
Estão nossos corações
Leves, macios e quentes
Suave como a neve
Iluminados e aquecidos
Pela chama da paixão.

Envoltas em seda
Estão as nossas mãos
A tecer fios e bordados
Em tecidos estriados
Na pele fica a marca
Dos desejos do coração.

Envoltos em seda
Estão os nossos pés
Passos firmes em trilhas
Caminho aberto da paixão
Para assegurar que o amor
Não caminha na contramão.

Envolta em seda
Está a nossa mente
Para imaginar o amor sereno
Desenhar nos sulcos do corpo
Retrato de um casulo
Que com as mãos desenhou.

Seda produzida na boca
Em fios que brotam amor. 




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/01/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5518334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.