Prisioneira do teu ser

Paixão intensa

Sentimentos confusos

Como agir? Sendo uma pessoa racional?

Você fica entre a razão e a emoção, é uma luta!

O medo te fazendo recuar cada vez mais

Como lidar com todo esse sentimento?

Essas frustrações e angústias te sufocando

Te matando aos poucos.

Tu é minha sina

Faz de mim menina

Quando penso em você

Meu coração pulsa, me deixa confusa

Sem saber quem eu sou!

Que confusão...

Mistura de ódio e amor

Por segundos quero te amar

Em minutos te odeio

Nossos destinos se traçando mais uma vez

Qual propósito tenho contigo?

Seja ele qual for, que você seja pra somar

Ando cansada dessa “matemática” de subtrair

Vamos multiplicar nossos sonhos e anseios?

Quero desfrutar contigo, isso que chamamos de prazer,

Prazer pelas coisas maravilhosas que a vida possa nos oferecer

Quero plantar a “semente do agora” para “ futuramente “ colher com você.

Tenho uma carta nas mãos da qual ainda não foi revelada, cheia de encantos e mistérios.

No momento certo saberei como utiliza-la, como uso fluir desse poder “misterioso”.

Até lá, quero me silenciar, observar cada “sinais” que o universo me transmite.

Quero ter a paz de espírito, o equilíbrio do saber, ter a “certeza” que você voltou pra ficar.

Tenho esperança e essa esperança me deixa ansiosa.

Ansiosa pra que tudo dê certo, pra que eu volte a ser feliz.

Que Deus possa permitir que seja ao seu lado, se não for?

Saberei que foi um ensinamento.

É muito cedo pra fazer conclusões ao seu respeito.

Me culpo, me martirizo por não ter dito tudo que gostaria de te dizer

Por não ter aproveitado os momentos ao seu lado; o que me resta são saudades, são lembranças do passado que me aprisiona me fazendo prisioneira do teu ser.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5518356
Classificação de conteúdo: seguro