TEU NOME

Quantas vezez?? Amor, já te esqueci,

para mais doidamente me lembrar...

...mais doidamente me lembrar de ti.

(Florbela Espanca)

TEU NOME

É sempre no ninho felpudo do teu peito

Que minha saudade se aninha

Logo que as cores do ocaso

Encobrem o azul do dia

Nesse poente aconchego

Meus sonhos acordam

Como ave sonâmbula

Para ouvir os sussurros roucos

Da tua voz tão amada

Eriçando poemas latentes

Aflorando essências, flores e cadências...

Devagar, entreabro os lábios

Com gosto de estrela nascendo...

Com a ponta da língua aveludada

Acaricio o céu da boca

Até que pelos cantos da rubra boca

Em labaredas de desejo

Escorra teu nome lentamente

Minha mais bela poesia!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.