* Ah coração! Que sina! *

(...) Ah coração! Que sina!...

Mostre a essa menina, o quanto sua alma tem valor!

Não deixe que ela se perca no pranto,

Nem coloque-a em um canto,

Porque sentir medo, lhe causa pavor !

Pegue em sua mão e a conduza,

Segure firme, não deixe com que fuja...

Ela sabe quanto querer, tem em um querer!

E nela sobra o Bem no Ser....( Ser quem é ) !

Ah coração! Que sina!

Mostre a essa menina,

Que no mundo ainda existe sabor...( Cheiros, e flores, e frutos, e amores )

Sopre no vento, bons pensamentos...

Adorne sua alma, cobrindo-a de flor...

Ah coração! Que sina !

Mostre a essa menina,

Onde mora o amor...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/01/2016
Código do texto: T5518450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.