PAIXÃO

Um sentimento estranho
Que nos tira o ar
Nos faz flutuar querer voar
 
Nos deixa bobo
Nos faz de tolo
E nos arrasamos
Quando levamos um bolo
Quando quem amamos
Não está conosco
 
É um rolo compressor
Sem piedade
Que quase sem maldade
Passa e acaba conosco
Quando não somos correspondidos
 
Mas apesar de tudo
O que é uma vida sem paixão?
 
É um vazio em vão...



 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/07/2007
Código do texto: T551857