NO AMOR EU MERGULHEI FUNDO

Sinta a luz que brilha em meus olhos.
Dentro da minha filosofia ele tem
Conhecimentos e vai penetrar
Dentro dos seus vou descobrir,

O que for precioso pra decifrar
Em seu coração tenho que ser explicada?
Ou misteriosa? Vou desvendar os seus segredos.
Terei que fazer um enigma uma simpatia?

Vou romper com meu silêncio, vou fazer
O que for necessário, absoluta e solta.
Afirmativa clara, e observadora, aceita
Fazer-me feliz? Sempre foi o que eu quis.

Cara de pau eu sei! O que fazer no amor é assim,
tem que mostrar colocar pra fora
Certamente é o que penso imagino.
O amor é cego, não manda no coração.
melhor fazer,o que o coração manda.

Um charme, infalível entre o amor, e o confuso
Eu vou fundo, me declaro, e firme conto minha historia.
Óbvio, quem não conhece o amor? É um paraíso um encanto,
Uma aventura, entusiasmo é vida, um sorriso aberto.
Falando seio! Tem coisa mais prazerosa, que amar e ser amada?




Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/07/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T551864