VONTADE DE VOCE 
Ilze Soares



Fim do dia...noite descendo sombria...
Eu aqui, triste, sozinha,
pensando no meu amor.
Meu coração se enche de melancolia.
Queria tanto estar com voce!
Estreitá-lo em meus braços,
sentir o conforto do abraço,
o seu perfume suave, másculo,
o beijo apaixonado...
Preciso do seu carinho, do seu toque,
corações batendo no mesmo compasso...
Passear, conversar, rir sem saber porque,
ou melhor, de pura felicidade.
A lua vem surgindo, tão bela,
tão fria e brilhante,
enquanto o sol se põe no horizonte.
Mais meu peito se aperta,
com esta urgente
vontade de voce!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/07/2007
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T551888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.