Por toda minha vida...

Que a partir de hoje tu sejas meu abrigo

meu porto seguro minha eterna afirmação

e dirija meus atos e comande minha

assoberbada razão;

Que sejas minha sustentabilidade em nome

do dom maior que nos rege e que saibas usar

sempre de sua honestidade em nosso breve

caminhar;

Que eu possas acreditar verdadeiramente no

teu amor e que em nossa vida não aja mais

nenhum dissabor;

Que eu faça do meu mundo seu mundo e que

muitos observem nossa trajetória pois a ti me

entrego sem medo de mudar por completo o

rumo da minha história;

Que saibas confiar no meu gostar e que tenhas

plena certeza de seu aceitar pois por toda minha

vida eu jurei te amar....