Meu Tormento

Vento que sopra e levando o tempo

Lembrança vai tendo meus anseios

Os sonhos se movendo sob o vento

Belos infinitos e mais puros desejos

Soprando vai toda sombria vaidade

Dissolvendo, morrendo nas nuvens

Trazendo em troca a doce bondade

Como a graciosa beleza das jovens

Guardando no peito todo desgosto

Pois puro foi meu doce sentimento

Linda mulher sentindo o seu gosto

Sintoma de saudade meu tormento

Um cálice de vinho sempre a ofereço

Navegando o rio contra a correnteza

A intensa paixão que não tem preço

Tatuando minha alma na sua beleza

Em seus lábios todo prazer me traga

Escorre fervor o delírio de seus beijos

Mel de seus olhos a delicia embriaga

Minha flor brota amor e meus desejos

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/01/2016
Código do texto: T5518956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.