VIVER DE ILUSÃO

Me perco no seu olhar
Me ponho a sonhar
Com seus beijos ardentes
E eu tão carente
Tão inocente
Vivo na ilusão
De um dia então
Ser dona do seu coração
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/07/2007
Código do texto: T551897