A QUE VOCÊ QUER

Eu tão calada

Apaixonada

Vivo a esperar

Uma iniciativa

Um olhar

Um sorriso qualquer

Sinal de que eu sou

A mulher ideal

Que eu sou a que você quer

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/07/2007
Código do texto: T551910