APLAUSOS! VIVA!

A SAUDADE ME FEZ VOLTAR

TRAZER-TE O MEU QUERER,

SE É DIFICIL FICAR DISTANTE

IMPOSSÍVEL É TE ESQUECER.

MINHA RAINHA QUE AMO

É TEU MEU POETIZAR,

VOCÊ É MINHA VIDA

SEMPRE VOU TE AMAR.

SUA PRESENÇA ME ALEGRA

AMENIZA MINHA DOR,

A LUA VEM A ILUMINAR

NOSSO SONHO DE AMOR.

ONTEM SONHEI CONTIGO

FOI MAIS QUE PRAZER,

DEPOIS DE NOSSA ENTREGA

TE FIZ EM CARINHO ADORMECER.

TUA CABEÇA NO MEU PEITO

DOCE PERFUME NO AR,

UM SILÊNCIO DE PAZ

DEPOIS DE NOS AMAR...

BOM DIA MINHA RAINHA!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/01/2016
Código do texto: T5519157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.