Quase amor

Sentimento que não se completa

É felicidade

É tristeza

É saudade

É amizade

É paixão avassaladora

É um desejo contido

Contido dentro de uma paixão

Que reprimida, é quase um amor.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 04/07/2007
Código do texto: T551924