Safra Rara

Teu corpo é vinho de safra rara

repouso em odre de carvalho

como teu nome de batismo,

Quente e encorpado de gosto forte e suave,

trazendo em si a lascívia e a luxúria inebriantes

originadas do vinhedo de Baco,

Me embriaga de alma à corpo

me tomando assim de dentro pra fora,

não há álcool em sua química,

há sim a existência de uma substância criada

pelos deuses,

com o único propósito de me viciar,

de me enlouquecer...

Este vinho corre em minhas veias

misturando-se ao meu sangue,

comandando meus neurônios e

exalando-se pelos meus poros

sou dependente dele agora...

Confesso que já degustei outras safras,mas

nenhuma como esta,

única e marcante no aroma e no sabor,

na benção e na maldição...

na vida e na morte...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 22/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5519420
Classificação de conteúdo: seguro