Amor por inteiro

Chegou de mansinho

Com sorriso envolvente

Conquistou meu carinho

Com esse seu olhar brilhante

Escreveu meu nome em seu coração

Mostrou-me o amor por inteiro

Meu coração entreguei em sua mão

Conheci o meu amor primeiro

Contigo contei as estrelas

Sonhei os sonhos mais belos

Vivi as noites mais belas

Foi amor por inteiro

Amor no coração pra sempre eternizado

Amor na alma guardado.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/07/2007
Código do texto: T551943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.