AS CONTRADIÇÕES DO AMOR

O AMOR DEVIA SER ASSIM

Claro como a luz do sol

Límpido quanto água da chuva

Sereno feito o sono depois do amor

Fresco como a brisa de verão

Cristalino feito riso de criança

Doce como chocolate

Plácido quanto águas de um lago

Gostoso como um sorvete em dias quentes

O AMOR É ASSIM

No entanto ele oferece

Noites de trovoadas

Águas turbulentas

Sono com pesadelo

Vendavais arrasadores

Gemidos solitários

Amargor do jiló

Águas de cachoeira

Quente que queimando a boca

_______________________

22.01.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/01/2016
Código do texto: T5519514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.